产品分类
您现在的位置: > 恒峰娱乐官网 > 20130620 给敬爱的老C

20130620 给敬爱的老C

时间:2017-06-22 11:17 来源:未知 作者:admin 点击:


心爱的老C

你我相识多年,印象中你不仅有钢铁般的身材,亦有烈火般的灵魂。但令我不解的是,坚强如你,竟也有哭泣的时候。多年来,未曾见你像近日这般,老泪纵横,滚滚而下。哭,不是无能逞强,而是苦楚累积终于不能压制,必需藉由泪水宣?心坎最实在的情感,给予久已疲累、饱受折磨的灵魂所需的安慰。

如同你也相信的,上帝用最浩瀚的大爱,发明这个世界。不论多么庞杂,凡事遵照着上帝的旨意与安排。而我们,弱小的人类,不知旦夕祸福,决然毅然也不能预知身边发生的一切。有时候,必得摊开双手将一切交予上帝,睁开双眼用心察看,打开耳朵凝听上帝要说的话。

生命是上帝赐予的,但要如何活,活出怎么的色彩,是我们给上帝的回报。既然生命来自上帝,世上没有我们能永远占有的。今日命运微笑,一夕致富;明日宿命?弃,子虚乌有。面对幻化无常的世事,我们能做的只有情愿接受事实,不存冤仇。要能闻声上帝所说的话,并不简略。事实永远是最苦?的果实,难以吞下的苦?果实。

回想当年耶稣基督钉去世在十字架前,耶稣对上帝祷告。我记得他是这么说的:「父亲啊,这酒好苦。若可能,请移开这酒杯。倘若这是你的意思,让我一饮而尽。」没有任何恼恨,耶稣跟随上帝旨意接授运气事实。生命终将结束前,耶稣仍然祈祷:「父亲啊,请宽恕他们的罪,因为他们不晓得自己在做什么。」耶稣生来无罪,为何要替有罪的世人担罪?基督示现的是浩瀚的博爱,唯有此爱才华停止仇恨、打消对破,生发安静的力量。「宽恕他们的罪,因为他们不知道本人在做什么。」亲爱的老C,你知道吗?倘若一个人不肯宽恕也得不到宽恕,这痛苦悲伤比地狱更疼痛;倘若一个人能宽恕也得到宽恕,这喜悦比天堂还喜悦。

我们空手而来,空手而去,带不走任何属于自己。耶稣却不同了,他的来去禀从上帝的神诏书意,劳其终生为了侍奉天上的父。他的毕生堪称我们的榜样。世界的罪,耶稣十字之所以能赎,恰是上帝的旨意,正是上帝浩瀚的爱,由于宽恕。若要追随耶稣,必要学习饶恕,信赖不论产生何事,所有都有上帝的意思。翻开咱们的耳朵,倾听上帝慈悲的话语。

既然生命来自上帝,既然一切属于上帝,什么也不能领有因此也无奈失去。空手而来,空手而去。倘若你想要的更多,反而会更痛楚。接收事实吧!接受事实,而后满意。满足了,你才会喜悦。喜悦了,你才会感恩上帝,感恩上帝赐赉你的所有。

亲爱的老C,我还有好多话没说,再写信给你。

好欲望~

亲爱的老C

尘世如逆旅,我们是流浪的吉普赛,辗转迁徙,恒峰娱乐-首页,不知从何而来,不知该往何去。为了寻找永不失落的宝藏,到处流落。生逝世一趟,探险一场,若有所得必有所失。多少度得失,你我厌倦了猎金游戏,身心俱疲,想要找一处栖身驻足,却是不能,彷佛有股无形力量推着我们一直向前。追求的脚步不能歇止,于是找寻啊找寻,直到累坏了身体,于是不得不休息。经由多少寻找,最后才恍然察觉找不到永不失踪的宝藏,不禁悲从中来。

流浪路,偶逢大树。看啊!如许茂盛的绿叶,多么漂亮的果实。清凉绿荫给予过客休息,甜蜜果实给予过客止饥。摘下果实,我们享受不用客气。「好甜啊!」有人夸奖。「好苦啊!」有人怨叹。既然所有果实来自同株大树,为何有苦有甜,滋味不同一般?这棵大树究竟属于何等种类呢?

「生命」是大树所属的品种。满怀感恩享受果实,生命于是甜美。怨天尤人挥霍果实,生命因而苦?,恒峰娱乐-首页。亲爱的老C,性命的果实你已品味,?中味道却是如何?我们这群吉普赛,浪迹天涯,不久分开此处,踏上簇新旅途。果适用后,有人把果皮扔在地下,对大树不一丝感激。大树会怎么想呢?什么也没想。大树会查究有人偷摘了它的果实吗?一点也不查究。亭亭大树,吸取阳光水份仍旧,成长茁壮,不吝供应陌客更多鲜美果实。大树的这般德行,就是父母对子女的爱,无怨无悔的付出,不思回报的就义贡献。父母于是巨大。

人生来仅管自由,却非无穷度的自在,何以说来?谁当父母,谁作子女,我们没有取舍的机遇,一切都是上帝安排,不是吗?亲爱的老C,犹如前封信所说的,自己在做什么,他们不知道。所以,不要憎恨。就算他们做了什么不好的,他们仍是你的子女,流着你的血,怀着你的骨,长着你的肉。不要憎恨,你若恨他们,即是恨自己。想想怎样才干挽回,不然这?戏会变成最悲剧的悲剧。

挽回假使不乐意,好像我能预感两种终局:
1
)父子公堂对簿,恒峰娱乐-首页,家庭情爱毁于一旦,到了宅兆也难跟解。这一仗,没有人是赢家。
2
)不能停止追究,你狠下心挖掘埋葬的从前,找出真相。真相倘若与你当初的猜想一样,夫妻之间顽强的信任崩溃瓦解,六十多年的美好回忆化为乌有,你找到的是丑恶的本相。原形倘若与你现在的料想不同,你将永远自责内疚,不仅无法取得子女的谅解,更是愧对夫人的一片真心,你找到的是残暴的真相。你是唯一的输家。

C,亲爱的老C,把我的话想细心。不管什么决议,先用理智厘清。不要被一时激动的情感诈骗了,不要被揣摩猜忌的心理蒙蔽了。想想该怎么做才能挽回,局面不能再恶化了。这是最信任你的友人,给予的忠告。

看啊!不远处有棵大树,那是上帝的生命之树。让我们歇下追寻的脚步,树荫下乘个凉,摘下果实把甜美的滋味品尝。滋味如何?是甜或苦?老C啊,敬爱的老C,一切决定于你的抉择。想想上帝吧,上帝此时此刻会怎么做,只有你能照做,无咎无愧亦无误。

你所受的苦痛不轻,?中滋味我难以阅历。刚强、动摇、坚忍,人生最难此关,度过愿你坦然。

好渴望~





相关文章推荐:
  • 上一篇:没有了